четверг, 15 октября 2015 г.

Согрей его любовью.

      Привет! В Новосибирске снег и слякоть, зато с утра было замечательное солнышко, которое нас и разбудило))) 
     Вообще солнце здесь встает очень рано, совсем не так, как в Восточной Сибири, до сих пор привыкнуть не могу... Как не могу привыкнуть и к одиночеству... Так не хватает друзей и близких здесь, в чужом мне городе. Кажется я единственный человек, который может умереть от тоски((( Дабы не рвать сердце просто плыву по течению...
     Ну вот... 3 строчки написала, тазик слез наплакала) Скрап очень помогает отвлечься, перехожу к 4 этапу СП с Танитой "Беспорядок в моей голове" Четвертое задание: создать открытку по базовому мастер-классу с элементами анатомии, у меня сердце, подробно описывать все чувства не буду, а то опять унесет... не туда...) 

Сердце из слепила из ФИМО, припорошила снегом и одела в шерстяной шарф) В этот раз нет возможности распечатать картинку, поэтому текст написала от руки и выделила белым перламутровым контуром, картинка тоже есть, вырезанное по контуру сердце обвела внутри черным линером, получилось страшненько, оставила подложкой, пусть выглядывает)


Наш баннер:

    И еще... чем дольше занимаюсь скрапом, тем больше чувствую себя абсолютным профаном, может это и хорошо, трезво оценивать свои работы, но как-то не хватает мне того восторга, от сделанной работы, который был раньше...
    Спасибо что дочитали. Всем тепла. Пока.
    

26 комментариев:

  1. Мне дважды пришлось переезжать, поэтому мне понятны эти чувства, но они проходят поверь и все налаживается. Открыточка чудесная ,такая морозная даже, наверно потому что холод в душе. Смотрю на нее хочется одеться потеплее. Замечательная работа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, за отзыв и поддержку, Лена, переезд был плановым и ожидаемым, я поняла одно, нельзя угадать как мы воспримем новую для нас ситуацию, как бы ни готовился, и на каком бы позитиве ты не был, всегда может случиться то, что перевернет все с ног на голову.

      Удалить
  2. какое обнаженное сердце! мне его жалко - я бы тоже его укутала потеплее!

    фон суперский! очень красивая работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, очень приятно что заглянула) Мне что-то кажется или не кажется, что они все на одно лицо получаются у меня)

      Удалить
  3. Сердце получилось говорящим-мне холодно, и даже шарф не спасает, когда нет человеческого тепла, любви, но меня нужно спасти, даже бабочки говорят об этом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это точно ничто так не согревает нас как людское тепло, внимание и забота) Спасибо, Светлана.

      Удалить
  4. Лепить круто! Не тачку. Я вот тоже скоро переезжают... стараюсь не думать о плохом)все наладится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша, пусть все сложится.

      Удалить
  5. Какая яркая и чувственная открытка! Супер! Сердце в шарфике - это же восторг полный!
    А переезжать - это круто! Надо смотреть на все с позитива! Новые места, новые люди, новые пейзажи! Ведь некоторые всю жизнь живут в одном городе и никуда не выезжают. Перемещаться под звездами очень полезно. Говорят, что что звезды на человека смотрят под другим углом, то и жизнь меняется в лучшую сторону!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, вам за столь позитивный комментарий!)

      Удалить
  6. ВАУ!!! Как здорово!! Сразу читается настроение работы. Это сердечко так красиво обыграно, я влюбилась в эту работу с первого взгляда!!!! Оксана, вы не одиноки в вашем чувстве , мы тоже живем в чужом для нас городе. Не могу я здесь привыкнуть, хоть и не один год уже, и знакомые вроде есть, а все не то, домой хочу ближе к родственникам.))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я уже 2 года не могу привыкнуть, очень скучаю по друзьям, родственную душу нелегко найти, а очень хочется... Спасибо за комплимент, приятно очень)))

      Удалить
  7. Оксана, ну а если через увлечение попробовать - скраперов поискать. Через творческие посиделки и родство душ, возможно, обнаружится. А открытка тонкая и проникновенная

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за комплимент))) А с девочками встречаемся здесь.

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана, я сначала подумала, ух, какая объёмная фотография, прям руку протянуть хочется. А прочитав, не могла поверить! Это же не просто комочек, сколько же надо было перелопатить материала, чтобы так натурально слепить? Или ты, медик? И хорошо, что написала текст от руки, добавляет большей теплоты. Спасибо за трактовку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, привет очень рада твоему отзыву, сердце увидела в сети когда картинки искала это кулончик или брошка что-то такое было, лепила с картинки на самом деле несложно совсем.)

      Удалить
  10. Очень оригинальная открытка! Такое нестандартное исполнение анатомической темы... Сердце - почти живое, надеюсь, ему тепло в шарфе)). Классная работа!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо, конечно уже тепло, с вашими-то отзывами)))

      Удалить
  11. Какое оно живое! Супер, еще и в шарфе, мне очень нравится открытка!

    ОтветитьУдалить
  12. Оксана... я в восторге от твоей работы... очень теплая и очень искренняя... и очень настоящая...Если будет настроение - напиши мне по почте или смс - я в Новосибирске, может быть сходим - попьем кофе....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яна, а я от твоей))) Буду рада встретиться, лови письмо)

      Удалить
  13. Супер!!! Такая анатомия единственна! Великолепное сочетание фона и деталей! И шарфик!!)))

    ОтветитьУдалить
  14. Ирина! Спасибо за такое количество восклицательных знаков! Приятно)

    ОтветитьУдалить
  15. Очень круто, долго в детальки всматривалась, очень-очень нравится!)))

    ОтветитьУдалить

Pin It button on image hover
Read more: http://tidun-soft.ru/knopka-pinterest-vidzhet-na-izobrazhenii-dlya-blogger.html#ixzz47elWZHSH